• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政府文件 » 汴顺政
顺河回族区人民政府关于印发顺河回族区政府工作部门 行政职权目录的通知
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-12-10      

区政府各部门:

为深入推进党政机构改革,加快政府职能转变,规范政府权力运行,推动政府全面正确履职尽责,实现权责清单与“三定”规定的有机融合,按照《中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于印发〈开封市机构改革方案〉的通知》(厅字〔2018〕45号)文件精神,以及法律法规立改废释、机构和职能调整情况,经申请、审核、确认等程序,决定对我区政府部门权责清单进行动态调整,现将调整后保留的1794项区政府部门行政职权目录予以公布。

区政府各部门要严格按照权责清单和动态调整情况行使职权,不得变相行使已取消的权力事项,不得擅自取消、转移权力和责任。要及时对权责清单进行调整,并向社会公开,提升政府部门权责清单的公众知晓率和关注度,主动接受社会监督,不断提高服务企业、群众的效率和水平。

 

    附件:顺河回族区政府工作部门行政职权目录(2019)

 

 

 

 

2019年12月10日