• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开庆祝第31个教师节暨表彰大会
信息来源: 本站原创       发布日期:2015-09-08      

 

本站讯  区委宣传部陈石英报道  今天上午,我区庆祝第31个教师节暨表彰大会在区大礼堂隆重召开,区委书记陈广西,区委副书记陈学志,区人大主任黄广林,区委常委、宣传部长田晓旻,区委常委、政府常务副区长白海富,区委常委、组织部长李东斌,政府副区长赵振献,区政协副主席陈伟等出席会议,会议由政府副区长赵振献主持。
 

会上,区委常委、常务副区长白海富宣读了《中共顺河回族区委 顺河回族区人民政府关于表彰2015年度全区优秀教师、优秀班主任及优秀教育工作者的决定》,区委常委、宣传部长田晓旻宣读了《关于表彰全区最美教师的决定》,会议并对我区刘晓旭等63名优秀教师,徐晓等6名优秀教育工作者,毛育红等3名优秀班主任及郭珍等10名最美教师进行表彰。
 

随后,区委书记陈广西作重要讲话,陈广西强调要把教育工作放在优先发展的战略地位,积极开展对困难教师的帮扶活动。同时,他还对全区教师提出四点希望:一是教书育人,要把育人放在第一位,培养更多有理想、有道德、有知识、有文化的高质量人才;二是教师不仅要教好书,更要关心学生、爱学生;三是教师要为人师表,做好表率;四是创名牌,我区教育目前已经是一张很好的名片,希望全体教师再接再厉,更好的弘扬红烛精神、园丁精神。
 

最后,赵振献从促进教育的均衡发展,锻造过硬的师资队伍,有序推进教育体制改革,改进工作作风等方面提出要求,希望全体教师要以崭新的精神风貌和饱满的工作热情,全身心地投入新学年工作中去,为顺河教育事业的发展做出新的更大的贡献。