乡办信息 当前位置: 首页政府新闻 > 乡办信息 >

​顺河回族区委副书记李冰带队到土柏岗乡调研指导

信息来源:大河报开封新闻  日期: 2021-02-22

       2月20日上午,顺河回族区委副书记李冰、政府副区长胡联洋带队到土柏岗乡调研指导乡村振兴工作。区农业农村局局长连伟,顺发投资公司总经理蒲国安,土柏岗乡党委书记、政府乡长崔慧敏陪同调研。

       在齐寨社区,李冰一行听取了顺发投资公司关于社区整体规划、区农业部门规划建议、齐寨社区目前存在问题,就道路、绿化、导视系统等进行具体指导。李冰要求土柏岗乡和齐寨社区做好前期基础工作,相关部门做好项目对接,确保干部责任分工到位、道路两侧清理到位、群众思想统一到位,严格按照时间节点推进项目建设。

       在北神岗社区,李冰指出,要高度重视国土绿化工作,确保植树成活率,并要求社区根据规划抓紧和施工单位对接,尽快完成新村室广场施工,抓住发展机遇,推动乡村振兴战略落地生根。