乡办信息 当前位置: 首页政府新闻 > 乡办信息 >

顺河回族区领导到苹果园街道指导工作

信息来源:顺河宣传  日期: 2021-03-19

      3月16日下午,顺河回族区委书记白海富、组织部长赵运涛一行来到苹果园街道办事处,对初心家园党群服务中心、苹中社区日间照料中心及辖区老旧小区工作进行现场指导。苹果园街道党工委书记李若琬陪同。


      白海富一行听取了街道党群服务中心建设情况、老旧小区改造情况汇报,实地查看了“初心书社”基础设施,询问日间照料中心功能设施情况,并对老旧小区改造工作提出更高要求。


      通过现场查看,白海富对街道因地制宜、突出“社区品牌”,连片打造特色党建示范区域情况给予了肯定。并指出,一是意识上再提高。要立足于服务广大群众,共抓基层党建、共建和谐社区、共同服务群众的目标。二是项目上再求精。增设绿地、口袋公园、座椅等设施,打造绿色家园。三是服务上再提升。发挥辖区共建单位、志愿者力量,进一步完善便民服务体系。