顺河信息 当前位置: 首页政府新闻 > 顺河信息 >

顺河回族区积极开展国土绿化义务植树活动

信息来源:顺河宣传  日期: 2021-03-15

       绿化造林是功在当代、利在千秋的民生工程,是落实绿色发展理念,加快生态文明建设,提高综合竞争力的重要举措。按照上级安排部署,2021年3月12日上午,顺河回族区在东郊乡汴京路东段开展了2021年春季义务植树活动,顺河回族区区委书记白海富、区长王荧、区人大常委会主任陈学志、区政协主席付理明带队参加,参加人员100余人。


       植树现场,大家干劲十足,有的挥锹填土,有的扶直苗木,有的培土踩实,有的提水浇灌,各个环节有条不紊,配合默契,参加义务植树人员将一株株树苗认真细心地种下,种下了希望,也拉开了2021年顺河回族区构筑绿色屏障、建设生态宜居家园、共奔乡村振兴道路的序幕。活动现场共栽植胸径7厘米国槐1600余棵,栽植面积15亩。