顺河信息 当前位置: 首页政府新闻 > 顺河信息 >

顺河回族区召开重点工作周交办会

信息来源:  日期: 2021-03-19

       3月15日上午,顺河回族区召开重点工作周交办会,区委书记白海富主持会议并讲话。会议对全区防范化解重大风险、污染防治攻坚、禁燃禁烧、信访稳定、重点项目建设等工作进行安排部署。

       会议要求,要认真学习贯彻市委市政府重点工作周交办会议精神,对照交办清单,坚持问题导向和系统思维,全面落实交办任务。

       会议强调,一要坚持疫情防控常态化不放松,根据市级要求适时调整区疫情防控指挥部,落实各项防控措施。二要绷紧安全生产思想弦,树牢底线思维,严格落实安全生产责任制,对各领域存在的安全生产隐患要再盯紧、再排查、再督导,切实保障人民群众生命财产安全。三要保持污染防治攻坚战的良好态势,下大力气整治大气、土壤、水污染,打造天蓝水绿土净的生态环境。

      相关区领导出席会议,全区各乡、街道、产业集聚区和有关区直单位负责同志参加会议。