顺河信息 当前位置: 首页政府新闻 > 顺河信息 >

顺河回族区召开全区四大班子(扩大)会议

信息来源:  日期: 2021-03-30

       3月26日上午,顺河回族区召开四大班子(扩大)会议。区委书记白海富主持会议并讲话,政府区长王荧、区委副书记李冰、区人大常委会主任陈学志、区政协主席付理明等区四大班子领导出席会议,全区各乡、街道、产业集聚区党政负责同志,区委各部委、区直各单位及各人民团体主要负责同志参加会议。


 按照第一议题制度,会议集中学习了习近平总书记在福建调研时的重要讲话精神。与会人员共同学习了《开封市四大班子联席会议月例会点评奖惩激励办法(试行)》。

 

 会议强调,要转变思想,正确看待考核评比工作,清楚认识考核是推动发展的风向标,强化考核导向的意识。要积极学习,全面掌握最新考核指标和政策要求,紧跟政策“指挥棒”,进一步查漏补缺、提升成效,确保各项重点工作干出亮点。要切实担起主体责任,紧盯考核指标、考核标准、考核方法,找准工作抓手,在各项工作上争先创优。要加强沟通交流,学习兄弟县区先进经验,借鉴亮点做法,结合工作实际,把学习成果转化为推进工作的强大动力。各部门要主动做到“适应、熟悉、掌握、应用”,深入学习掌握考核细则,理清工作思路,加强谋划对接,抓好责任落实,全力做好各自工作的谋划部署和组织实施。