部门信息 当前位置: 首页政府新闻 > 部门信息 >

顺河回族区商务局召开党史学习教育动员会

信息来源:顺河宣传  日期: 2021-04-08

       4月6日下午,区商务局召开党史学习教育动员会,局党组班子成员、全体党员参加了会议。


 会上,局党组书记、局长传达学习顺河回族区党史学习教育动员部署大会会议精神并安排部署了商务局党史学习教育工作。

 

 区商务局成立以党组书记、局长为组长的党史学习教育领导小组。局党组成员、副局长宣读了《顺河回族区商务局关于开展党史学习教育的实施方案》,要求全体党员提高站位,突出重点,高质量高标准开展党史学习教育工作。

 

会议强调,要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求。全局上下要把开展党史学习教育作为当前的一项重大政治任务,加强组织领导,创新学教形式,推动党史学习教育深入开展,同时做好信息报送工作,促进党史学习教育活动取得实效。

 

会议开展了党史学习交流,大家积极踊跃发言,认真贯彻落实习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以交流研讨的形式进行分享,与会同志受益匪浅。