欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区综治办开展暑期安全宣传进校园活动

2017年07月10日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】

 

为增强学生的安全防范意识,提升学生面对突发事件自救自护的应变能力,7月1日上午,顺河回族区综治办组织公安、食药监、司法、消防、教文体、工业办事处综治中心走进化建小学开展暑期安全宣传活动。

区委政法委副书记、综治办主任刘忠指出,当前,校园安全工作形势严峻,大家应当提高思想认识,筑牢校园安全防线,并向学校的“法制教导员、公安护学员、消防监督员、食品监督员”颁发聘用证书,希望他们在今后的工作中发挥职能作用,有效解决影响学校安全的突出问题、难点问题,消除各类隐患,切实提高“平安校园”创建工作水平。活动中,工作人员向师生发放《校园安全知识手册》、防溺水宣传页、致家长一封信等宣传材料。全校师生认真阅读校园安全宣传材料,开展“暑期安全从我做起”签名活动。通过此次活动,师生进一步认识到了开展校园安全教育工作的意义,受到了学生和家长的好评。
 

相关阅读