欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区环卫局清除积雪 方便市民出行

2018年01月05日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


      1月3日晚,我市迎来了今年第一场大雪,为确保辖区群众出行安全,顺河回族区环卫局采取机械与人工清雪相结合的作业模式,对道路抛撒融雪剂及铲雪工作。

    顺河回族区500余名城市美容师顶风冒雪,在大街小巷辛勤工作,为城市清洁、交通畅通奋战在清除积雪第一线。同时,顺河回族区环卫局出动了铲雪板、铲车、撒布机、自卸车等机械,配合辖区沿街店面、单位清扫积雪。截至1月4日15时,该区共抛撒融雪剂60余吨,采用机械为主,人工为辅,人机相结合的工作模式,辖区部分道路积雪已得到清理。

    降雪还在继续,顺河回族区环卫局将密切关注雪情动态,保证“雪后无积雪,无积冰,边下边除”,最大限度地保障道路通畅和市民出行方便。

相关阅读