欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区教文体局到回族幼儿园 进行综合督导评估

2018年01月10日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


      1月4日上午,顺河回族区教文体局副局长芦静带领督导工作人员一行7人,到回族幼儿园进行综合督导评估,检查该园过去一年来各项工作的开展情况。

    工作中,督导工作人员对回族幼儿园的教师进行了《3-6岁儿童学习发展指南》的测试,考核教师业务理论水平。在该园园长时四红的陪同下,督导组查阅了幼儿园的各项工作资料,听取了过去一年来幼儿园各项工作的开展情况,特别是争创省示范幼儿园以来的工作,实地参观了该园国画园本特色教学。对于在督导中该园教师的出色答题、成果汇报,督导组给予充分肯定。时四红表示,此次综合督导评估为幼儿园下一步的发展指明了方向,该园教师将以此为鞭策,努力开展好保教、教研、课题等各项工作。

相关阅读