欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区人社局公开招聘公职人员工作顺利进行 38人脱颖而出

2018年02月08日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


      2月7日,记者从顺河回族区人社局获悉,为落实事业单位公开招聘工作人员制度,进一步优化事业单位人员结构,该局公开招聘公职人员工作目前正在顺利进行,面向社会公开招聘公职人员38人。

    自去年12月底该局发布简章开始,历时1个多月,初审对象885人经过资格初审、笔试、资格复审、面试等环节,已顺利进入政审阶段。经过层层考核,38人脱颖而出,进入政审阶段。

    在今年的招聘工作中,该局紧密围绕对公职人员的高标准严要求,科学设计职位计划。记者解析发现,首先专业基础扎实、学历层次高,其中有372名学士本科生,有23名硕士研究生,招聘过程中展现了较好的专业素养和综合素质。其次实践能力强。在报考人员中,不乏一些参加国家志愿服务西部计划和志愿服务贫困县计划的大学生,他们具有较强的工作能力、优秀的道德素养与身体素质。

相关阅读