• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年妇联预算基本情况说明
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-03-30      

一、部门基本情况 
(一)部门机构设置、职能
    区妇联主要职责是认真贯彻执行国家和上级主管部门有关妇女政策的法律、法规。宣传有关法律、法规,依法维护妇女儿童的合法权益。加强妇女组织建设,认真听取各级组织对妇联工作的建议和要求,完善妇女工作。团结、动员妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济发展和社会全面进步。教育、引导广大妇女,增强自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高素质,促进妇女人才成长。为妇女儿童服务。加强与社会各界的联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事。
(二)人员构成情况
     区妇联及归口预算管理单位人员共有编制2人,其中:行政编制2人,事业编制0人;在职职工2人,离退休人员3人。
(三)预算年度主要工作任务
    确保全区国民经济和社会发展计划的顺利实施。
 

二、收入预算说明:
    2016年收入预算18万元,其中本年收入预算17万元、分别是:一般公共预算17万元(财政拨款17万元、纳入预算管理的行政事业性收费收入0万元、罚没收入0万元、专项收入0万元、国有资产资源有偿使用收入0万元,政府性基金收入0万元)。部门结转、结余资金1万元。
支出预算说明
    2016年支出预算18万元,其中:工资福利支出5万元,对个人和家庭补助支出0万元,商品和服务支出12万元,专项支出0元。