欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

图片新闻

位置:首页 > 图片新闻 >

顺河回族区召开环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署会议

2017年02月17日  来源:原创  作者:shunhequ  【 打印本页 】

 

2月16日,顺河回族区召开环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署会议,总结2016年工作,对打好打赢该区环境污染防治攻坚战进行安排部署。参加会议的有该区四大班子主要领导和有关县级领导,区委各部委主管副职、区政府各部门正职,各乡、街道、集聚区党政正职、主管副职,辖区公共单位、市属企业、规上规下企业负责人。
 

区委书记陈广西对下步工作提出明确要求:一是必须坚定必胜信心;二是必须不懈努力;三是切实落实责任。
 

区长钱忠宝主持,对贯彻落实好会议精神提出要求:一要提高认识,坚定信心;二要迅速行动,狠抓落实;三要严格督查,严肃问责。会上,对先进单位和优秀单位进行了表彰,相关责任单位向钱忠宝递交目标责任书。
 

副区长张青总结2016年大气污染防治攻坚战工作,安排部署2017年环境污染防治攻坚战工作。
 

副区长倪凯宣读《关于给东郊乡人民政府等五个单位记功的决定》。
 

区委常委、区委政法委书记陈志刚宣读《关于表彰2016年度全区大气污染防治攻坚战先进集体和先进个人的决定》。

相关阅读