欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

图片新闻

位置:首页 > 图片新闻 >

顺河回族区召开全区政法综治信访暨依法治区工作会议

2017年03月04日  来源:原创  作者:shunhequ  【 打印本页 】

3月2日,顺河回族区召开全区政法综治信访暨依法治区工作会议,贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委政法工作会议暨全面依法治市工作会议精神,对该区2017年政法综治信访工作和全面依法治区工作进行安排部署。

 

区委书记陈广西对过去一年全区政法工作暨全面依法治区工作给予充分肯定,并强调要巩固来之不易的良好局面,扎实推进平安顺河、依法治区建设工作,有效化解各类矛盾和不稳定隐患,尤其是要按照上级要求做好当前信访维稳工作,突出重点,创先争优,不断开创该区政法工作和全面依法治区新局面,为加快建设实力、和谐、美丽、幸福新顺河作出新的更大贡献,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 
 

会议对2016年度政法、防范、信访维稳工作先进单位和先进工作者进行表彰。
 

区领导钱忠宝、白海富、陈学志、付理明、倪凯、余晓飞参会。
 

 

相关阅读