• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
顺河回族区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于实行夜间集中消杀作业的通告
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-02-02      

辖区各单位、企业、团体及广大群众:

 

 当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情持续蔓延,形勢复杂严峻。为有效防控疫情,切实保障辖区广大群众的身体健康和生命安全,经顺河回族区疫情防控指挥部研究决定,2月1日-2月10日,每天夜间10:00一次日凌晨4:00,在辖区主要干道、生活小区楼院、村庄等公共区域实行防控新型冠状病毒感染肺炎集中消杀作业。请积极配合,相互转告,确保消杀作业安全。

 在此,提醒广大群众,为了您和家人的健康,在集中消杀作业期间,请务必待在室内,关闭好门窗。部分通风较差区域可能出现药水气味,并不影响人体健康。

 由此带来的不便,敬请谅解!

 

 

                    顺河回族区新型冠状病毒肺炎

                           疫情防控指挥部

                           2020年2月1日