• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
顺河回族区人力资源和社会保障局 关于对2020年6月-2020年8月职业提升行动 培训补贴人员名单的公示
信息来源: 区人社局       发布日期:2020-11-19      

        根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于进一步明确职业技能提升行动资金使用的通知》(豫人社办〔2019〕92号)和《开封市人力资源和社会保障局开封市财政局关于进一步明确补贴性职业技能提升行动培训流程和资金申请支付的通知》(汴人社〔2020〕52号)文件精神,经培训机构申报,顺河区人力资源和社会保障局审核,2020年6月-2020年8月共1083人符合职业技能提升培训补贴条件,其中752人取得五级初级资格证书,331人取得合格证。现将补贴名单予以公示,公示期为2020年11月19日至2020年11月22日,公示期间接受社会各界监督。如有异议,请拨打下方监督电话进行反映,公示期满无异议的,将按文件规定给予培训补贴。

        监督电话:0371- 23388636

 

                                                                开封市顺河回族区人力资源和社会保障局  

                                                               2020年11月17日