• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
2019年顺河回族区直属学校(幼儿园)公开招聘教师公告(五)
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-07-31      

 

2019年顺河回族区公开招聘教师笔试总成绩已经公示。按照《2019年顺河回族区直属学校(幼儿园)公开招聘教师简章》,根据笔试总成绩,按每个招聘岗位数量1:3比例,从高分到低分,确定参加面试人员,如成绩并列,一并确定为面试人员。实际参加面试的应试者人数达不到规定的面试比例的,组织现有人员面试。现将进入面试人员名单公示如下(见附件)。

请进入面试的考生,于2019年8月2日携带身份证、笔试准考证,到顺河回族区人力资源和社会保障局(开封市顺河回族区仪表北街政府东院综合办公楼307室)领取面试准考证(具体面试时间和地点见面试准考证),逾期不领者,视为自动放弃。

需要才艺展示的幼教考生,除钢琴外,其他才艺展示所需设备请自带。

领取时间:上午:9:00—12:00,下午:3:00—6:00。

附件:2019年顺河回族区直属学校(幼儿园)公开招聘教师进入面试人员名单

 

          顺河回族区公开招聘工作领导小组

                          2019年7月31日