• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
顺河回族区农业农村局关于 2019年职业农民培训基地的公示
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-11-20      

 

 

按照《开封市2019年农民教育培训工作实施方案》(汴农文〔2019〕104号)和《关于印发顺河回族区2019年职业农民培育工作实施方案的通知》(汴顺农字〔2019〕 141号)文件要求,我区严格按照规定的认定条件和程序开展基地认定工作。在自愿申报的基础上,依据培训机构申报情况,组织专门人员对培训机构的独立法人资格及培训条件、能力等情况进行实地检查、评估、核实,并遵循公开、公平、公正的原则,对申报机构进行择优认定。经顺河回族区职业农民培育工作领导小组办公室核准后,拟将开封市文苑职业培训学校认定为2019年顺河回族区职业农民培训基地,现予以公示,公示期为:2019年11月20日-11月28日,请社会各界进行监督,监督电话:0371-23269352。

 

 

                               顺河回族区农业农村局

                                 2019年11月20日