• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 走进顺河 » 投资顺河
顺河回族区召开2020年招商引资问题项目专项整治工作第一次协调推进会
信息来源: 区商务局       发布日期:2020-05-11 16:07:43      

 
        5月7日下午,顺河回族区召开2020年招商引资问题项目专项整治工作第一次协调推进会,区领导付理明、陈志刚、胡庆洪,区财政局、区发改委、区商务局、区城市管理局、区自然资源和规划局、区住建局、汴东产业集聚区、顺河公安分局等相关负责同志参加会议。
 
        会议听取了2020年顺河回族区招商引资问题项目化解情况汇报,针对申华汽车文化产业园、地热资源综合利用及推广和年拆解2万辆机动车3个项目存在问题进行研判断,安排部署相关工作。
 
        会议要求,相关部门要高度重视招商引资问题项目专项整治工作,全力以赴,依法依规,加强沟通,实事求是化解好招商问题项目。