欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

文明创建

位置:首页 > 文明创建 >

顺河回族区召开第六次督导联席会对创文工作再部署

2017年07月07日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】

 

7月4日上午,顺河回族区召开第六次督导联席会,传达市委书记吉炳伟对创文工作的重要指示精神和市长侯红对创文工作提出的具体要求,对创文工作再部署。

会上,顺河回族区委、区政府督查局、区创卫巩固及创文督导组分别通报了上周督导情况和各乡办、区直各单位、各专项工作组工作排名情况,排名落后单位作表态发言。

该区区委书记陈广西要求全区干部高标准、严要求,真下功夫、真抓实干,要立行立改、抓好整改,要加大宣传力度,营造创文浓厚氛围,贯彻落实市领导对创文工作的重要指示精神和提出的具体要求。该区区长钱忠宝代表区委、区政府对此作出具体部署,要求做到大街小巷“一眼净”,要把夜市治理、城乡接合部和出入市口路两侧乱象治理及市场管理作为创文工作的重点;要加强小区管理;要加大硬件设施投入力度;要发挥区城市综合执法局作用,加强城市综合执法管理;要以奖代补,严格落实监督责任

 

相关阅读