欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

文明创建

位置:首页 > 文明创建 >

市领导调研督导创文工作并要求 抓好党建促创文

2017年07月13日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】

 

7月12日,市委常委、组织部部长何伟带队来到创文分包点顺河回族区铁塔办事处调研督导创文工作。何伟强调,要围绕创文抓党建,抓好党建促创文。

在铁塔办事处,何伟一行听取了该办事处关于创文工作的汇报,观看了顺河回族区“创文巩卫党旗红”活动纪实片《我们的一天》。随后,何伟一行先后到北门、北西后、都市花苑等5个小区,实地查看社区创文、社区党建开展情况。

调研督导中,每到一处,何伟都详细了解相关工作的进展情况,与小区居民就创文工作进行交流,听取居民的意见和诉求,就有关问题提出意见建议和解决办法。

何伟强调,创文工作已进入最关键的冲刺阶段,要进一步强化领导、压实责任,查漏补缺、补齐短板,做到全面动员、全民参与、全域覆盖;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,叫响“我是党员我带头”的口号,通过“党建带群建、党员带群众”实现“党建促创建”。
 

相关阅读