• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年开封市产业集聚区管委会预算基本情况说明
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-03-29      

一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
汴东产业集聚区管理委员会为区委、区政府派出机构,享受县级经济管理权限,对所辖区域行驶一级政府管理职能,拥有人权、独立财政、重要生产要素审批权,能够与上一级行政机关开“直通车”。
根据事权统一、精简高效、协调运转的原则,设置六部一室。分别为:综合办公室、招商发展部、规划建设部、社会事务部、财务部、统计部、企业服务部。
(二)人员构成情况
    根据实际需要,产业集聚区管委会编制60个,其中行政编制20个,事业编制40个,领导职数9个。
(三)预算年度主要工作任务
确保全市国民经济和社会发展计划的顺利实施。
 

 

二、收入预算说明
2016年收入预算647万元,其中:财政经费拨款522万元,比上年减少1081万元,下降67%;缴入国库的行政性收费17万元,比上年增加17万元,增长100%;罚没收入0万元,比上年增加0万元,增长0%;政府性基金0万元,比上年增加0万元,增长0%;其他收入0万元,比上年增加0万元,增长0%;上年结转、结余108万元。
 

 

三、支出预算说明
2016年支出预算647万元,其中:财政经费拨款522万元,比上年增加-1081万元,增长-67%;缴入国库的行政性收费17万元,比上年增加17万元,增长100%;罚没收入0万元,比上年增加 0万元,增长0%;政府性基金0万元,比上年增加0万元,增长0%;其他收入0万元,比上年增加0万元,增长0%;上年结转、结余108万元。
2016年支出预算按用途划分:工资福利支出314万元,占49%;对个人和家庭的补助3万元,占0.46%;商品和服务支出222万元,占34%;项目支出0万元,占0%。
2016年财政经费拨款支出按用途划分:工资福利支出及对个人和家庭的补助支出314万元,占49%;商品和服务支出222万元,占34%;项目支出0万元,占0%。主要项目是:无。
2016年行政经费预算安排647万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职需要。


附件:
汴东.xls