• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 依法行政
我区召开专题会安排部署依法行政工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-01-30      

       2020年1月8日下午,区依法行政领导小组在区南三楼会议室召开会议,专题部署我区的依法行政考核工作,区法治政府领导班子成员和部门负责人参加会议。

       会上法治政府建设领导小组办公室王辉传达了《顺河回族区法治政府建设领导小组印发<顺河回族区2019年度依法行政考核方案>的通知》精神;对全局下阶段依法行政工作进行了部署。政府副区长余晓飞强调,一、依法行政是落实依法治国基本方略和建设法治政府的重要组成部分,各单位要提高认识,提高站位,对依法行政工作应该常抓不懈。二、要严格根据工作部署,按照我区的依法行政考核方案开展本年度的依法行政考核工作,工作做实做细,争取取得好成绩。


附件: