• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 意见征集
【征集中】顺河回族区人民政府 关于网上征集2021年度“十件民生实事” 建议的公告
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-12-10      

       为切实增强政府决策的科学性、有效性,更好地服务经济社会发展,更好地满足人民群众生产生活需求,2021年,区委、区政府将持续加强民生投入,继续办好人民群众关心关切的民生实事,现面向全市公开征集2021年度“十件民生实事”建议。
  一、征集时间
  自公告发布之日起,至2020年12月25日止。
  二、征集原则和内容
  坚持人民至上,围绕“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的总体目标,聚焦人民群众最关心关注的烦心事、操心事、揪心事,着力破解难点、痛点、堵点问题,突出全局性、代表性和广泛性,重点征集广大人民群众反映最强烈、影响最深远、亟待解决的民生实事。
  三、征集方式
  1.以纸质信件的形式,寄至开封市顺河回族区南土街28号区政府办公室;邮编:475000;信封注明“2021年民生实事建议征集”,截止日期以邮戳为准。
  2.以电子邮件的形式,发送至邮箱:shunhequ@126.com。
  四、征集要求
  1.建议人提出建议时,请结合实际,提出具体民生实事的名称、内容、要求和希望,所提建议应符合国家法律法规和政策规定,便于量化,便于监督。
  2.本次征集建议鼓励实名制,建议人在提出建议时,可注明真实姓名、工作单位及具体联系方式,以便于沟通联系。
    特此公告。

                                                                开封市顺河回族区人民政府办公室

                                                    2020年12月10日


附件: