• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政府文件
顺河回族区人民政府办公室关于开展顺河回族区2019年体育场地统计调查的通知
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-07-09      

汴顺政办〔2019〕27号

 

各乡人民政府,汴东产业集聚区管委会,各办事处,各学校:

根据《国家体育总局国务院第四次全国经济调查领导小组办公室关于进一步做好第四次全国经济调查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字〔2018〕626号)、《河南省体育局 河南省教育厅 河南省文化和旅游厅 河南省统计局关于开展河南省2019年体育场地调查工作的通知》(豫体〔2019〕9号)和《开封市教育体育局关于开展开封市2019年体育场地调查工作的通知》(汴教体〔2019〕68号)文件要求,为全面掌握我区现有体育建设、经营和使用情况,建立健全公共体育服务体系,促进全民健身活动的开展,提高运动竞技水平,加快体育产业发展,现决定开展顺河回族区2019年体育场地统计调查工作。有关事项通知如下:

一、高度重视,认真组织实施。体育场地是增强人民体质,丰富人民群众精神文化生活和提高经济水平的重要基础保障,是区政府提供社会公共体育服务的必要硬件条件。各级有关部门要高度重视本次统计调查工作,认真组织实施。

二、明确人员,落实目标责任制。体育场地统计调查是一项涉及面广、工作量大的工作,需要各系统、各行业协作配合。各相关单位和各校要严格执行工作流程,建立岗位和目标责任制,按时保质保量完成工作任务。

三、加强领导,如期完成任务。为加强领导,特成立顺河回族区2019年体育场地统计调查工作领导小组(名单见附件),协调推进各项工作。

 

 

 

2019年5月16日    


附件: