• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政府文件
顺河回族区人民政府办公室关于成立夏寨城中村改造项目征收指挥部的通知
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-11-08      

汴顺政办〔2019〕58号

 

各乡人民政府,汴东产业集聚区管委会,区政府各有关部门,各办事处:

夏寨城中村改造项目是市重点惠民工程,为按时完成征收任务,经区政府决定,成立夏寨城中村改造项目征收指挥部。现将人员名单通知如下:

指 挥 长 :李  颢  区人大常委会副主任

副指挥长:熊  超  汴东产业集聚区党委书记、主任

                  梁应波  开封汴东投资发展有限公司董事长

成      员:王绍霞  汴东产业集聚区党委副书记、副主任

                 赵国华   开封汴东投资发展有限公司总经理

                 谢  辉   区审计局副局长

指挥部下设办公室,王绍霞兼任办公室主任,谢辉任办公室副主任。征收工作人员由汴东产业集聚区抽调人员组成。

 

    2019年10月28日                                   


附件: