• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政府文件
顺河回族区人民政府办公室 关于成立协调劳动关系三方委员会的通知
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-01-02      

汴顺政办〔2019〕78号

区相关部门:

      为贯彻落实《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》精神,进一步完善协调劳动关系三方机制,充分发挥政府、工会和企业代表组织在研究解决有关劳动关系重大问题中的重要作用,区政府决定成立顺河回族区协调劳动关系三方委员会(以下简称区三方委员会)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

     贯彻落实上级和市委、市政府关于构建和谐劳动关系的决策部署,统筹指导全区构建和谐劳动关系工作开展;研究制定我区构建和谐劳动关系的重大方针、政策;健全协调劳动关系工作机制,完善工作制度;研究分析、组织协调、妥善解决我区协调劳动关系领域的重大情况和问题;加强与省、市三方机制、相关职能部门和社会各界的交流与合作,组织、参加有关活动,扩大区三方委员会在全社会的影响。

二、组成人人员

 主  任:陈志刚  区委常委、常务副区长

副主任:朱  林  区政府办公室主任

             柳瑞景  区人力资源和社会保障局局长

成员:李  勇  区劳动监察局局长

           王  军  区工会副主席

           祁卫民  区工商联党组成员

          张静华  区劳动监察局科员

     区三方委员会下设办公室,办公室设在区人力资源和社会保障局,柳瑞景兼任办公室主任,各成员单位明确1名办公人员,负责按照办公室的统一安排,组织开展相关工作。

 

 

 

 

2019年12月26日


附件: