• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区政协 捐赠第一批疫情防控物资
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-02-04      

       2月2日下午,顺河回族区政协捐赠第一批疫情防控物资仪式在该区政府大院举行,该区区长白海富及区领导李冰、付理明、胡俊廷和几名相关人员参加捐赠仪式。

      记者现场看到,捐赠的物资有成箱的抗病毒药物和消毒品,有医疗器械和消毒器具,还有食品和饮品。捐赠代表、区政协常委周广宇说:“面对严峻的疫情,区委、区政府领导带领广大基层干部夜以继日、投身到防控一线,深受众人感动。作为政协委员,我们也要勇于担当责任,全力支持抗疫工作,尽我们所能捐款捐物。”

     白海富代表区委、区政府对区政协在基层最需要支援的时刻捐赠物资表示感谢。他说,区政协团结带领各族各界政协委员为抗疫贡献智慧力量,充分体现了政协担当和政协温度;在社会各界特别是政协委员的大力支持下,我们一定能打赢这场抗疫阻击战。

     仪式结束后,捐赠的各类物资第一时间发到了该区各乡、办事处等防控一线。