• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
白海富区长督导检查企业疫情防控和复工复产准备工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-02-10      

 
  2月9日下午,顺河区委副书记、政府区长白海富、副区长胡庆洪率区科工局、应急管理局、环保局、汴东产业集聚区等相关单位负责人来到中国平煤神马集团开封炭素有限公司督导检查疫情防控和企业复工复产准备情况。
 
     白区长与企业负责人深入交流,认真听取了炭素节后复工复产疫情防控实施方案的汇报,并就企业职工在岗和人员流动情况,防疫物资储存、厂区消毒杀菌、出入管理情况一一进行询问。
 
      针对炭素复工复产疫情防控实施方案中提出的设置“隔离观察室”,白区长亲自实地查看,并对这一做法大加赞扬。
 
     查看炭素防疫物资存储情况,确保口罩、消毒液等疫情防控物资数量配置不少于2周。
 
     白区长指出要严格按照企业办理复工复产工作流程的要求来做好准备工作。积极配合好疫情防控工作,落实各项防控管理程序和管理要求,配齐、配足各类防护物品和装备,严格员工管理,认真做好封闭管理、消毒灭源、佩戴口罩等内部防控措施落实,阻断疫情传播途径;员工工作环境、工作设备每天要进行消杀;对密集工位、就餐方式进行适当调整,减少人员聚集。
       同时,他还指出区科工局、应急管理局、环保局、汴东产业集聚区等相关单位也要统筹做好当前疫情防控和工业企业复工复产准备工作,解决企业复工复产存在的问题和面临的困难,采取一切有利措施,为企业安全顺利复工保驾护航!