• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
工业办事处多措并举进行疫情防控
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-02-11      

        为进一步加强疫情防控工作,切实有效把小区疫情隐患降到最低,工业办事处多措并举进行疫情防控。

       该办事处把劳动路南头6个临近的小区近300米进行连片式封闭,只保留一个出入口,在出入口设置卡点,严格对进入人员进行排查登记;对无法实行连片式封闭的劳动路中段、化肥厂生活区等单体楼,采取独立封闭的方法,设置一个出入口,安排志愿者值守,劝导居民尽可能不要外出,及时对院门进行关闭。

      该办事处借鉴其他单位的做法和辖区实际情况,开设了“三无小区”微信群,引导群众群防群治。他们以社区党组织为基础,对“三无小区”进行党组织全覆盖,开设“三无小区”微信群14个,不定期向群内发送疫情防控小知识、防控工作公告,对辖区居民群众发送倡议书,鼓励小区内热心居民群众、普通党员、共青团员加入社区疫情防控志愿者队伍,营造疫情防控工作人人有责、人人尽责的宣传氛围。