• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
副市长刘震带队实地查看劳动路农贸大市场供应和疫情防控工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-02-11      

 
       2月10日上午,副市长刘震、市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民、派驻纪检组副组长白万涛等率市商务局等相关部门到我区劳动路农贸大市场实地查看生活必需品供应和疫情防控工作。区长白海富,区委常委、政法委书记戎中卿,副区长胡庆洪、郝振宇等领导陪同考察。
 
       在实地查看过程中,刘震副市长要求,农贸市场是群众基本生活物资消费场所、更是人员聚集场所,有关单位要继续认真执行好疫情防控各项措施,特别要注重加强环境消毒和人员管理,注重加强各类物资的采购供应,确保粮食等生活物资市场供应和物价稳定。