• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
市委决定白海富任中共顺河回族区委书记
信息来源: 开封市人民政府网       发布日期:2020-05-18      

5月15日上午,市委组织部常务副部长陈英利、市委组织部干部一科科长武景兴代表市委到顺河回族区宣布白海富任中共开封市顺河回族区委书记;陈广西不再担任中共顺河回族区委员会书记、常委、委员职务,市委另有任用。
会议由区委副书记李冰主持,该区县级领导干部、区委各部委副职、区直各单位一把手、乡办党政正职参加会议。陈英利代表市委强调,这次人事安排,是市委经过充分考虑、反复研究,上报省委同意后决定的。白海富任职符合顺河发展的实际,希望顺河回族区以后在白海富同志的带领下继续保持团结奋进的精神状态,牢牢把握新时代党的建设总要求,紧紧围绕党的中心任务抓好党建工作,凝心聚力,干事创业,为顺河发展凝聚强大动力。(记者万廷化报)