• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区狠抓项目建设 为东兴谋篇布局
信息来源: 区科工局       发布日期:2020-05-19      

        5月19日上午,顺河回族区委书记、区长白海富携政府相关职能部门负责人与国网综能服务集团总经理白保华一行来到河南电力开封发电分公司就冷链物流项目落地进行实地考察。

       区委书记白海富强调:冷链物流项目对促进农民增收和地方经济发展有着重大的意义。冷链物流项目依托火电厂的资源优势,实现能源的梯级利用,是响应市委市政府要求的 “三新”模式来实现高质量发展的要求。面对今年前所未有的困难挑战,顺河区各级党委政府要认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,紧扣下好经济发展“先手棋”,紧扣优化营商环境,以超常规的工作力度稳预期、提信心、保运行,促进经济社会发展。各级干部要提高使命感和紧迫感;要聚焦问题、精准施策;要积极主动作为,善于整合资源,激活开封东区的发展活力,加快推进开封东区振兴步伐。

       随后,国网综能公司同相关负责人召开项目推进座谈会,对下一步建成综合能源示范区进行早期功能定位并展望发展前景。