• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
“凝心聚力,共筑平安” 顺河回族区工业街道开展平安建设集中宣传活动
信息来源: 工业办事处       发布日期:2020-08-31      

       为进一步加大辖区平安建设宣传力度,提高群众的参与热情,营造平安和谐的良好环境,切实增强群众的安全感、幸福感。8月27日上午,顺河回族区工业街道综治办联合工业司法所、东苑社区到东苑小区生活广场开展平安建设集中宣传活动。
 
       工作人员通过发放平安建设请你为“平安顺河”代言、禁毒、反邪教、扫黑除恶、电信网络诈骗、禁毒、防溺水等宣传材料, 大力宣传平安知识,让社区居民群众深刻了解和认识黑恶势力、毒品、邪教、电信诈骗的危害性,提高了居民治安防范意识和自我防范能力,同时发动群众关注平安创建活动,参与民调问卷答题等活动,呼吁群众积极投入到平安建设中来。
 
       此次集中宣传活动共发放各类宣传手册、资料共300余份,平安宣传扇子200余把,平安盆200余个,通过集中宣传活动,提高了广大社区居民群众对“平安建设”活动的认识,提升了群众参与平安建设的积极性,得到广大群众的一致好评,为维护社会稳定营造了良好的氛围。