• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区举办中青年干部、科级干部、机关党员培训
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-09-02      

        9月1日,顺河回族区举办中青年干部、科级干部、机关党员培训。 

        区委书记白海富围绕“年轻党员干部的培养和成长”话题,立足实际、着眼长远,为党员干部上了一堂生动精彩的党课。讲授中,从新时代召唤新青年、新时代激励新青年、新时代塑造新青年,对大家提出了倍加珍惜机遇、明确价值取向、勇担时代先锋的殷切希望,要求大家正确看待“三个维度”、妥善处理“三大关系”、自觉克服“三种心态”,同时要做到对党忠诚守初心、锤炼过硬真本领、勇于担当争先锋、廉洁自律守底线。 

        培训班还邀请了开封市律师协会宪法与行政法律委员会主任陈辉为大家上了一堂精彩的《民法典》知识解读课。陈辉的讲课深入浅出,实用性强,从编纂民法典的历程、编纂民法典的重大意义、民法典的“亮点”概览、民法典的内容解读等四个方面进行详细讲解,为深入领会民法典精神内涵、密切理论联系实践关系作了有力指导。

       区委常委、组织部长赵运涛主持。