• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区领导到基层调研指导工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-09-07      

        9月4日下午,顺河回族区区委副书记、区长王荧到苹果园街道办事处调研信访维稳、项目建设、老旧小区改造等各项工作。
 
        来到苹果园办事处,王荧详细了解了办事处基本情况、人员构成、信访维稳、项目建设、老旧小区改造等工作。到仪北社区,现场查看老旧小区改造现状并询问工程进度、改造过程中的困难和问题,还到困难居民赵淑琴家中进行慰问,带去组织的关怀。
 
        王荧要求,在新形势和新挑战下,街道工作要以永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态,以质量提升推动经济上档升级;要利用好老旧小区改造这一重点工作,突出苹果园特色,整合好小区资源,抓好长效管理;重民生、促稳定,以办好老百姓身边的民生实事为着力点,切实解决群众热点难点问题,做到关注民生问题有温度。
 
        区民政局长吴强、区住建局党组书记董耀庭、苹果园办事处主任李若琬等陪同调研。