• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开庆祝第36个教师节暨表彰大会
信息来源: 顺河宣传       发布日期:2020-09-09      

        9月9日上午,顺河回族区召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。与会人员全体起立,会场内响起雄壮嘹亮的中华人民共和国国歌。

         区委常委、常务副区长陈志刚宣读《中共顺河回族区委 顺河回族区人民政府关于表彰2020年度全区优秀教师、优秀教育工作者的决定》。

         区委副书记李冰代表区委、区政府向默默奉献、辛勤耕耘在全区教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者表示热烈祝贺!

         结合全区教育工作实际,李冰提出:一是聚焦内涵发展,全力办好人民满意的教育。二是坚持德才并重,着力打造高素质教师队伍。三是牢记职责使命,争做新时代“四有”好教师。四是要有仁爱之心。

         大会由副县级干部李长海主持。区领导陈学志、付理明、史占伟、肖冬参会。