• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
汴东产业集聚区召开“双节”前重点工作暨安全生产工作推进会
信息来源: 汴东产业集聚区       发布日期:2020-09-29      

        9月28日上午,汴东产业集聚区召开“双节”前重点工作暨安全生产工作推进会,主要对“双节”期间工作进行部署安排,强化举措,进一步做好假期期间安全生产工作,同时,部署加强基层党建、人居环境整治、秸秆禁烧、医保征缴、人口普查等重点工作。理清思路、提出要求,在集聚区上下进一步形成激情创业、实干担当的浓厚氛围。汴东产业集聚区全体人员、各社区书记、主任参加了此次会议。

        党委书记熊超强调,一是对于上级的工作安排部署要坚决贯彻落实执行,没有任何推脱的理由。二是“双节”期间,所有人员一律不得外出,时刻保持“备战”状态,随时应对突发状况。三是所有工作部署全部上墙,要对所有工作做到条理清晰,心中有数。