• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开社区“两委”换届试点工作安排部署会
信息来源: 顺河宣传       发布日期:2020-10-08      

        10月8日上午,顺河回族区召开社区“两委”换届试点工作安排部署会。全区县级领导干部,社区“两委”换届工作领导小组、督导指导组成员,区委各部委分管副职、区直各单位“一把手”,乡(街道、汴东产业集聚区)党政正职、副书记、纪(工)委书记、分管民政工作副职、党办主任、民政所长,社区党组织书记、居委会主任参会。市换届办成员、市委非公经济和社会组织党工委副书记刘金丽,市换届办成员、市民政局基层政权科长常玉卿应邀出席。会议由区委副书记李冰主持。

       区长王荧对社区“两委”换届工作进行安排部署。

      区委书记白海富就扎实做好社区“两委”换届试点工作提出三点意见:一是把握大局大势,切实增强抓好社区换届试点工作的使命感责任感紧迫感;二是抓牢关键重点,全力确保社区换届试点工作高标准高质量高水平;三是强化责任担当,坚决打好社区换届试点工作主动仗整体仗攻坚仗。