• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开平安建设公众安全感满意度“双提升”推进会
信息来源: 映象网       发布日期:2020-10-13      

       10月12日,顺河回族区召开平安建设公众安全感满意度“双提升”暨打击治理电信网络诈骗犯罪工作推进会,动员全区上下,真抓实干,坚决打赢提升公众安全感满意度和打击治理电信网络诈骗犯罪工作这场硬仗。

       会议由区委政法委副书记刘忠主持,区委常委、政法委书记戎中卿出席会议并讲话。顺河公安分局一把手及班子成员,治安大队、刑警大队、各派出所负责人;区司法局司法所长;各乡、办、产业区政法委员、综治专干;区平安建设领导小组有关成员单位负责同志,各社区负责同志约100余人参加会议。

      会议通报了全区电信网络诈骗案件形势,对全区打击治理电信网络诈骗犯罪、“一村(格)一警”“五零”平安村居创建工作进行安排部署。

     戎中卿分析了提升公众安全感满意度面临形势和存在问题,要求全区各级各单位以“六大”活动和反电诈、五零社区创建等专项工作为抓手,全力以赴,冲刺年终安全感满意度调查,确保公众安全感满意度持续提升。以平安建设公众安全感满意度“双提升”工作为抓手,不断推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作向纵深发展,为建设平安顺河作出新的更大贡献。