• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开创建省级 食品安全示范区工作推进会
信息来源: 区市场监督管理局       发布日期:2020-11-10      

        顺河回族区创建省级食品安全示范区工作即将进入验收阶段,为进一步提高各单位重视,确保验收通过,11月5日,顺河回族区召开创建省级食品安全示范区工作推进会,常务副区长陈志刚出席会议,会议由区食安办主任史建文主持。

        会议首先由食安办副主任刘永胜通报创建省级食品安全示范区工作情况和上报材料要求,要求各单位确定创建验收联络人,明确各单位职责分工及材料上报时间节点,对照验收细则逐条逐项准备资料。陈志刚指出,一是要坚定创建省级食品安全示范区信心不动摇。我区食品安全满意度调查顺利通过离不开各单位的努力,但材料审核和现场检查仍然不容松懈。二是要精准对标全力推进创建工作。参会人员会后需第一时间向单位主要领导汇报,统筹安排,严格要求,高质量完成材料整理。