• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区见义勇为协会成立
信息来源: 顺河宣传       发布日期:2020-11-13      

        11月12日上午,顺河回族区召开见义勇为协会成立大会,标志着该区见义勇为事业进入新阶段、迈向新征程。

        市见义勇为协会理事长曹法英、区委书记白海富共同为该区见义勇为协会揭牌。

        市见义勇为协会常务副理事长李云平代表市见义勇为协会对该区见义勇为协会的成立表示祝贺。

        白海富强调,做好新形势下见义勇为工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承与发扬中华民族传统美德,弘扬社会正气,激发社会正能量的具体体现,对传承见义勇为的高尚精神、维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。

        成立大会前,审议通过《开封市顺河回族区见义勇为协会章程(草案)》,表决通过第一届理事会理事和理事长、副理事长、秘书长名单。

        区委常委、政法委书记戎中卿主持。区领导胡庆洪、马维静出席。