• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
宋门街道办事处举办 平安建设暨扫黑除恶文艺汇演活动
信息来源: 宋门街道办事处       发布日期:2020-11-18      

        11月13日下午,顺河回族区宋门街道办事处在滨河路护城河广场举办平安建设暨扫黑除恶文艺汇演活动,该区政法委副书记刘忠,该街道办事处领导敬云松、马继华、张文娟及300多名群众观看了演出。

        文艺演出活动在欢快的舞蹈《和谐大家园》拉开了帷幕。舞蹈、葫芦丝演奏、武术表演、男生独唱等节目轮番上演。

        与此同时,来自宋门街道办事处的工作人员和市卫校的志愿者穿插到观众中间发放平安建设和扫黑除恶专项斗争宣传材料,提高群众对平安建设工作和扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓度。

       此次活动散发宣传页400余份、平安建设手提袋300余个,摆放宣传版面20块,悬挂、空飘宣传条幅12条。