• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区联合市工信局开展“制造业高质量发展惠企政策辅导”
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-12-25      

       2020年12月24日上午,开封市顺河回族区科工局联合开封市工信局召开“制造业高质量发展惠企政策辅导专题会”,市工信局副局长李亚群、四级调研员任勇、规划科科长张新春,区科工局局长赵欣、副局长王怀峰,及开封炭素、开封仪表、朗瑞机械等8家企业负责人参加会议。

       会上,市工信局李亚群及各科室负责人对制造业高质量发展政策从不同层面角度进行了讲解,为企业充分享受政策红利指明了方向,同时和参会的企业在项目申报过程中存在的问题和疑惑进行了交流。

       赵欣表示感谢市局领导深入顺河进行面对面的政策辅导,同时建议辖区企业根据自身情况,明晰申报指南、确定申报项目、做细申报资料、把握申报时间,确保企业符合条件的项目应报尽报。