• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
河南大学牵手少林寺合作培养武术专业国际生
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-12-30      

       2020年12月28日上午,河南大学与少林寺合作培养武术国际生签约仪式在开封市顺河回族区河南大学明伦校区大礼堂举行。河南省教育厅二级巡视员徐恒振、少林寺方丈释永信、河南大学副校长谭贞等领导出席会议,河南大学武术学院院长洪浩主持。

      会上释永信与谭贞代表双方正式签约。两方表示,今后百年学府河南大学将与千年古刹少林寺携手并进,在全球范围内招收普通进修、本硕博在内的汉语授课武术专业国际生,通过中华传统武术在国际舞台上传递更多中国声音,在“走出去”与“引进来”相结合中坚定文化自信。河南大学也将以此次合作为契机,继续加强教育质量保障体系建设,创新实践研究生人才培养模式,为国家和区域发展提供人才支撑。