• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区实地调研疫情防控工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2020-12-31      

        2020年12月30日下午,河南省开封市顺河回族区委副书记、政府区长王荧深入沿街生鲜店、集中隔离点、东郊乡卫生院和区疫情防控指挥部详细察看疫情防控工作。

        王荧指出,近期,我国疫情仍呈零星散发和局部聚集性交织叠加态势,大多与进口冷冻食品有关,下一步,疫情防控要在保证现有措施落实到位的基础上,重点做好三个方面的工作:

        一要深入贯彻落实省、市疫情防控指挥部视频会议精神。

        二要做好冷链运输食品的检测,抓好冷链食品本身及外包装、运输工具、相关人员等各个环节防控工作。

        三要做好双节(元旦、春节)期间应急预案。紧盯重点部位、场所、人群,抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决维护社会大局稳定。