• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区迎接省级退役军人服务站和平安建设综合治理工作调研
信息来源: 本站原创       发布日期:2021-01-04      

        2020年12月31日上午,河南省退役军人事务厅副厅长姚国保、办公室主任郭胜利、开封市退役军人事务局局长王静亭、办公室主任利瑞光到顺河回族区铁塔街道调研退役军人服务站和平安建设综合治理工作开展情况,区政府副区长张青带队陪同调研。

        姚国保一行到铁塔办事处退役军人服务站查看了服务站的配置和运行情况,听取了关于服务站硬件设施、服务功能、服务对象以及业务开展情况,并对退役军人服务保障工作给予了肯定。

        接着,姚国保一行来到二楼一中心四平台,他指出,要充分运用一中心四平台这一智慧平台创新开展工作,助力智慧城市建设,全面提升辖区基层社会治理工作水平,努力开创平安建设工作新局面。