• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河区区委书记白海富调研土柏岗乡工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2021-01-06      

        2021年1月5日,区委书记白海富及区委常委、区委办主任马帅一行,到土柏岗乡调研总体工作运行情况。

       针对土柏岗乡下一步工作开展,白书记提出了以下工作要求:一要加强理论学习。要对五中全会精神及习近平总书记发表的乡村振兴讲话进行深入学习,提升政治判断力、增强政治领悟力,要认真学习身边振兴乡村经济的先进做法,努力开创乡村振兴新局面。二要抓好党的建设。要强化阵地建设,切实发挥新一届社区两委作用,注重加强基层班子队伍建设,尤其注重发挥新一届社区两委班子中的年轻干部在基层治理工作中的积极作用。三要抓好底线工作。安全生产、信访稳定、三大攻坚战工作历来是乡镇工作的重点也是底线工作,做好这些工作对于维护辖区内大局稳定有着至关重要的作用。对底线工作要层层压实责任,采取切实有效措施,确保各项目标任务有力有序推进。四要谋项目争出彩。要借助土柏岗作为开封市东大门的地理位置,充分发挥自身农业资源和产业优势,积极引进发展潜力大、市场前景好、经济效益高的企业,大力发展特色养殖、花卉苗圃等优势产业,以产业兴旺带动乡村全面振兴。

       随后,白书记调研了土柏岗乡一中心四平台建设使用情况,并作出最后指示:乡镇班子要按照区委、区政府决策部署,抢抓发展机遇,明确目标任务,突出工作重点,全力以赴推动各项工作扎实开展,为顺河区未来的发展画下属于土柏岗浓墨重彩的一笔。