• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区迎检人居环境整治工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2021-01-07      

       2021年1月6日上午,河南省开封市人大常委会副主任翟中州带队深入顺河回族区东郊乡宴台河社区检查指导人居环境整治工作。区委副书记、政府区长王荧,区政府办主任王辉、东郊乡党委书记齐进、东郊乡党委委员、人大主席刘奇等一行陪同。

       翟主任详细了解了宴台河社区人居环境综合治理及秸秆禁烧等当前重点工作情况,并对顺河回族区相关工作开展成果表示满意。他指出,要充分认识到农村人居环境整治是现阶段乡村振兴的重要抓手,是一项重大民生工程;要注重效果导向和探索机制,立足区域优势,规划符合自身实际的方法措施;要充分认识到人居环境整治工作的当期性和紧迫性,顾全大局,强补短板,齐心协力打通人居环境整治工作最后一公里。